Weinbrand vom Weingut Bastianshauser Hof Erbeldinger in Bechtheim …im Holzfass gereift, zu Weinbrand geadelt!
Ausgesuchte feine Weine, eine schonende Destillation und die mehr als 4 Jahre andauernde Holzfassreife geben diesem einzigarten Weinbrand seinen besonderen Charakter.
Schon seine glänzende Farbgebung brilliert im Glas und er beginnt sein elegantes Aroma zu entfalten. Ein von Holz und perfekter Reife geprägter Weinbrand, die ihm seine Komplexität und weichen, langanhaltenden Geschmack verleihen.
Weinbrand war bis zum Beginn des 20. Jahrhunderts in Deutschland vor allem unter dem Namen „Cognac“ bekannt und bezeichnete ursprünglich Weinbrände aus der gleichnamigen französischen Region. Je nach Herkunft der Grundweine und Destillation, dürfen Weinbrände eine unterschiedliche Bezeichnung tragen. Daher ist dieses hochwertige Destillat aus dem Hause Sebastian & Ralf Erbeldinger unsere Antwort für alle Kenner und Genießer von Weinbränden! Ein eleganter Digestif, der einen gelungenen Abend abrundet!
Mehr Informationen und Hintergründe erfahren Sie hier! Oder entdecken Sie unseren Barrique-Tresterbrand.